“Plática de nutrición”

nutricionEn días pasados se llevó a cabo una “Plática de nutrición”, que fue impartida por la Licenciada en Nutrición María del Rocío Carranza López, con esto se dió arranque al “Programa de Salud Integral” mismo que va dirigido al personal administrativo y docente del campus Acámbaro, con el objetivo de que toda la población de trabajadores y trabajadoras, realice durante su jornada, 30 minutos, una vez por semana y de manera mensual, actividades lúdicas y actividades preventivas de salud, con el fin de motivarlos a adoptar un hábito de rutinas físico – mentales – culturales, incidiendo en la prevención de su salud y consecuentemente elevando su calidad de vida.

Algunos de los temas que se desarrollaron los siguientes temas como ¿en qué consiste el plato del buen comer?, Aprender a sacar su índice de masa corporal (el cual les va dar un parámetro para saber si están en un peso ideal), la importancia de la actividad física para una buena salud y cómo llevar una dieta balanceada acompañada de una rutina de ejercicio (comiendo rico y saludable).

La participación fue de un total de 15 personas, las cuales se mostraron muy interesadas en el tema, la platica se torno interactiva dando espacio a preguntas y respuestas, con profesionalismo la Nutrióloga respondió a cada una de ellas al ver el interés y la atención prestada.

También te podría gustar...